FOCUS TECNICO SULLA PRESSA

Struttura robusta rialzata per ottimizzare gli spazi e facilitare l’accesso a tutte le parti della pressa.

Scale con pedane antiscivolo e corrimano per un comodo accesso.
Parapetti e battiscopa su tutto il perimetro per assicurare sicurezza e rispetto delle norme antinfortunistiche.

Accesso facilitato alle trafile per poter diminuire il tempo
di fermo macchina fra due diversi formati di pasta.

Tecnologia del vuoto totale: impasto formato totalmente sottovuoto, dai dosatori dell’acqua e semola fino all’estrusione.

Vite di Compressione costruita con passo variabile e diametro aumentato per poter lavorare l’impasto a bassi giri.

Motore e riduttore 100% made in Italy costruiti con materiali derivanti da fusioni di alta qualità per garantire un lavoro in continuo, duraturo negli anni.

PRESSE PER LINEE PASTA CORTA

(Con possibilità di implementazione tecnologia BT COOKER per produrre pasta senza glutine anche dopo l’installazione)

PRESSE PER LINEE PASTA LUNGA E NIDO

(Con possibilità di implementazione tecnologia BT COOKER per produrre pasta senza glutine anche dopo l’installazione)