FOCUS TECNICO SU ESSICCATOI

Tecnologia PDT-HT per pasta lunga

Progressive Drying Technology – Hight Temperature.

Tecnologia di Essiccazione Progressiva con possibilità di raggiungere Alte Temperature alla fine della zona di preessiccazione e all’inizio della zona di essiccazione, appositamente disegnata per le Linee di Pasta Lunga per garantire una corretta essiccazione del prodotto lungo tutto il processo di essiccazione.

Ventilazione continua e trattamento di recupero in tutte le zone dell’essiccatoio.

Circolazione ottimale dell’aria che assicura un’essiccazione uniforme della pasta in tutta la lunghezza della canna.

Diverse zone d’essiccazione per controllare tutto il processo, incrementare l’efficienza energetica e ridurre la superficie dell’essiccatoio.

Tecnologia TDU-HT per linee pasta corta, pasta nido e linee snack

Three Drying Technology – Hight Temperature

Tecnologia di Essiccazione suddivisa in 3 zone con possibilità di raggiungere Alte Temperature durante la fase di Preessiccazione. Essiccatoio di facile gestione e grande flessibilità per tutti i tipi di formati.

Ventilazione continua e trattamento di rinvenimento in tutte le zone dell’essiccatoio.

Sezione di Pre-essiccazione, sezione di Essiccazione, sezione di Stabilizzazione.

Controllo ottimale dei parametri di processo per essiccare la pasta.

Recupero di calore dalle zone di alta temperature per risparmio energetico.

Essiccatoi rotanti per couscous, pastine e snack pellets

Tecnologia di Essiccazione caratterizzata da coclee di trasporto agganciate ad un tamburo rotante per garantire un movimento continuo del prodotto durante tutta la fase di essiccazione.

Ventilatori Centrifughi ad alta portata e prevalenza garantiscono un’ottima circolazione dell’aria per un corretto trattamento di essiccazione.

Gli Essiccatoi Rotanti sono perfetti per couscous e pastine di piccola dimensione, nonché per essiccazione di prodotti tipo snack di piccola dimensione.

Parametri di essiccazione controllati di PC e PLC, attraverso sonde e sensori di primaria marca, valvole modulanti, estrattori ed immissori, per garantire alti standard qualitativi di essiccazione.

Essiccatoio statico

Ottimo punto di partenza per pastifici di nuova costruzione, per essicazione di formati speciali o per produzioni artigianali di altissima qualità.

Gli essiccatoi statici sono progettati per garantire un flusso costante e continuo con trattamento di recupero e circolazione ottimale dell’aria attraverso tutti i telai.

Dotati di sonde e sensori per il controllo della temperatura garantiscono un risparmio energetico.