FOCUS TECNICO SULLA PRESSA
Robusta struttura e facilità di accesso
Struttura robusta rialzata per ottimizzare gli spazi e facilitare l’accesso a tutte le parti della pressa.
Centrifuga di premiscelazione sotto vuoto con albero estraibile per facilitare la pulizia. Vasca Impastatrice sotto vuoto con coperchi riscaldati. Riduttore con reggispinta sovradimensionati per garantire una lunga vita e affidabilità. Gruppo Cilindro-Testata robusti per garantire lunga durata nel tempo.
Accesso facilitato alle trafile per diminuire il tempo di fermo macchina tra due diversi formati di pasta.
Tecnologia sotto vuoto totale
Tecnologia del vuoto totale: impasto formato totalmente sottovuoto, dai dosatori dell’acqua e semola fino all’estrusione.
Vite di Compressione costruita con passo variabile e diametro aumentato per poter lavorare l’impasto a bassi giri.
Motore e riduttore della vite di compressione Made in Italy, costruiti con materiali derivanti da fusioni di alta qualità ed ingranaggi opportunamente trattati termicamente per garantire un lavoro continuo e duraturo negli anni.
Gruppo di dosaggio e miscelazione farina per la produzione di couscous
Possibilità di immettere il prodotto fino in Centrifuga o in Vasca Impastatrice. Dimensionamento corretto di tutti i componenti per garantire un’ottima formazione dell’impasto, necessario per garantire la formazione del couscous di alta qualità
Gamma completa per tutti i formati di pasta
Presse con Testata Circolare per produzione di Pasta corta, Presse con Testata Rettangolare per la produzione di Pasta Lunga e Pasta Nido.
Possibilità di implementare la tecnologia BT COOKER per la produzione di pasta gluten free anche in Presse Esistenti.